Les produits de

La Corbeille à Pâtes

Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Marseille 08
Sébastien Vion
Sébastien Vion a démarré l'activité de La Corbeille à Pâtes en 1997. Son exploitation est située à Marseille 08, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Je suis né en Franche-comté (si vous n'avez jamais vu Vesoul ! ) où j'ai appris les bases de la cuisine à l'école hôtelière de POLIGNY ( 39).
Un petit tour par la capitale pour parfaire ma formation en gestion à l'école hôtelière de Paris et j'ai ensuite roulé ma bosse aux quatre coins de l’hexagone.
Je suis arrivé à Marseille en 1997 où j'ai repris une boutique traiteur et pâtes fraîches que j'ai fait évoluer au fil du temps vers une fabrication artisanale de raviolis, gnocchis et pâtes fraîches à destination des particuliers et des professionnels.

Adresse
7, place Joseph Vidal
13008 Marseille 08
1997
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Corbeille à Pâtes

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Provenance des ingrédients de base : non renseigné

Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.