Je suis né en Franche-comté (si vous n'avez jamais vu Vesoul ! ) où j'ai appris les bases de la cuisine à l'école hôtelière de POLIGNY ( 39).
Un petit tour par la capitale pour parfaire ma formation en gestion à l'école hôtelière de Paris et j'ai ensuite roulé ma bosse aux quatre coins de l’hexagone.
Je suis arrivé à Marseille en 1997 où j'ai repris une boutique traiteur et pâtes fraîches que j'ai fait évoluer au fil du temps vers une fabrication artisanale de raviolis, gnocchis et pâtes fraîches à destination des particuliers et des professionnels.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné