Les produits de

Qui lait cru - Ferme Deru Lambert

Artisan crémier - fromager, Berneau
Céline Lambert
Céline Lambert a démarré l'activité de Qui lait cru - Ferme Deru Lambert en 2017. Son exploitation est située à Berneau, en Région Wallonne.

Son exploitation

Parents de deux petites filles, mon compagnon Jean-Pierre et moi (Céline), exploitons une ferme de taille familiale où nous élevons une trentaine de vaches laitières en agriculture biologique. Les vaches pâturent toute la saison dans les prés pour nous fournir un lait d’excellente qualité : l’idéal pour fabriquer fromages et desserts lactés!
Après 2 années de formation pour moi (artisan glacier, artisan fromager-affineur, commercialisation en circuits-courts) nous nous lançons dans la transformation à la ferme où de la glace, de la maquée, des fromages frais, du beurre… vous sont proposés tous les vendredis de 16 à 19h.
Convaincue du caractère noble du lait que produisent nos vaches, c’est au lait cru que je fabrique bon nombre de mes produits, ceci explique cela… 🙂

Adresse
Rue des Trixhes 59
4607 Berneau
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Qui lait cru - Ferme Deru Lambert

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Riz

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Commentaire

Tous les produits sont choisis bios, équitables et dans le respect du travail du personnel.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.