Der Gemüsebaubetrieb Evers wurde 1896 in München gegründet und wird derzeit in 5. Generation von unserer Familie geleitet. erfreulicherweise steht auch die 6. Generation
schon am Start.
Bewirtschaftet werden derzeit ca.20 ha Freiland mit
verschiedenen Salaten, Staudensellerie, Kohlrabi, Blumenkohl und Brokkoli.
In unserer ca.2 ha großen modernen Glashausanlage
wachsen von Januar bis November Gurken und Tomaten.
Dabei achten wir sehr auf Nützlingseinsatz und biologischen Pflanzenschutz.
Zur Bestäubung unserer Pflanzen nehmen wir uns
Hummeln zur Hilfe.
20 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre chauffée, culture en hors sol
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation de produits phytosanitaires chimiques, préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences conventionnelles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné