Les produits de

Pieuvre Noire

Préparateur de boissons et jus, Décines-Charpieu
Pierre Lamaze
Pierre Lamaze a démarré l'activité de Pieuvre Noire en 2021. Son exploitation est située à Décines-Charpieu, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Jeune entreprise de fabrication locale et bio de kombucha (thé fermenté). Projet né il y a un an, PKLD s'immatricule en février 2021 et dépose sa marque Pieuvre Noire.
Nos premières livraisons se sont faites le 8/06/2021, nous débutons donc.
Nous avons 3 saveurs en 3 formats différents. Désireux de démocratiser cette boisson, nous avons essayé de nous démarquer des concurrents par notre graphisme et communication.
La saveur Génépi que nous proposons est unique.
Nous sommes 2 co-gérants fondateurs (Pierre et Kévin) et avons actuellement une alternante en BTS COM.
Je connais (Pierre) Noémie Collinet qui collaborait avec La Ruche Saint Jean.

Adresse
133 Avenue Franklin Roosevelt
69150 Décines-Charpieu
2021
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Pieuvre Noire

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Eau, Thé noir, sucre, mère de kombucha (scoby), menthe douche, menthe poivrée, génépi

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Boisson vivante non pasteurisée

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.