Ferme familiale avec des vaches laitières depuis le début.
En 2021, création d' une fromagerie afin de transformer et valoriser une partie de notre lait.
Soucieux de l'environnement, nous privilégions le vrac au maximum à la ferme et sur les marchés afin de limiter au maximum les emballages
70 bêtes
Vaches laitières
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins à base d'antibiotiques, soins homéopathiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : épices, arôme
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Agriculteur en agriculture raisonné Soucieux de l'environnement Souhait de produire des produits de qualité et authentique sans ajout chimique, ni colorant