Les produits de

BOM Pasteis

Pâtissier, Blagnac
Richard Bento
Richard Bento a démarré l'activité de BOM Pasteis en 2020. Son exploitation est située à Blagnac, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Bonjour,
Depuis mars 2020, je fabrique de façon artisanale les premiers pasteis de nata certifiés bio en France, à Blagnac (31).
L’aventure BOM est née de l’envie de partager avec vous cette émotion de mon enfance.
La fameuse pâtisserie lisboète est classée parmi les 50 meilleurs mets au monde selon le journal « The Guardian ».
Les pasteis sont élaborés avec passion et il n’y a aucun compromis – ni sur la qualité, ni sur le goût.
Notre recette est fidèle à l’âme lusitanienne.
Le feuilleté au croustillant incomparable, contraste avec le fondant et le parfum de la crème.
Les ingrédients sont très majoritairement issus de l’agriculture biologique (+95%) et sélectionnés pour leur proximité géographique.
Les pasteis se dégustent tièdes, saupoudrés de cannelle et accompagnés d’un bon café.
Bonne dégustation,

Richard, pâtissier pour BOM

Adresse
17 Avenue Lucien Servanty
31700 Blagnac
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BOM Pasteis

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.