Les produits de

NUTRYJU

Préparateur de boissons et jus, Allain
Valerie Frat
Valerie Frat a démarré l'activité de NUTRYJU en 2021. Son exploitation est située à Allain, en Lorraine.

Son exploitation

Persuadée du lien qui existe entre l'alimentation et la santé et souhaitant réintroduire les fruits légumes graines et plantes aromatiques dans notre quotidien, j'ai créée en janvier 2021 la société NUTRYJU.
J'élabore et vends une gamme de 4 jus nutritionnels appelés JUKINAWA, jus artisanaux, extraits à froid (méthode qui permet de conserver l'intégrité des nutriments et consiste à préserver toutes les valeurs nutritionnelles des produits utilisés).
Les fruits, légumes et plantes aromatiques utilisés pour la fabrication des jus sont tous issus de la production biologique et locale tant que la nature le permet.
Chaque bouteille de 500ml contient environ 800 à 1kg de fruits et légumes.
Les jus ne contiennent aucun conservateur, aucun colorant, pas de rajout d'eau ni purée de fruit.
Dans une démarche éco-responsable, nous avons opté pour des bouteilles en verre qui sont infiniment recyclables voire réutilisables dans un avenir proche.
Nous avons choisi d'utiliser du verre pour éviter tout contact avec les composés chimiques.
Les fibres des jus sont également revalorisées afin de garantir une économie circulaire et respectueuse de l'environnement.

Adresse
Impasse de l'Estournel
54170 Allain
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de NUTRYJU

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits, légumes, graines et plantes aromatiques

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les légumes sont issus de la production locale parce que la nature le permet, (choux kale, rave, carottes, tomates, fenouil, épinard, blette, betterave, concombre, chou rouge, poivrons) en revanche pour les agrumes (citron, orange) et ananas et kiwis : ils sont directement achetés chez SCOTT LA CIGOGNE EN alsace.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.