Persuadée du lien qui existe entre l'alimentation et la santé et souhaitant réintroduire les fruits légumes graines et plantes aromatiques dans notre quotidien, j'ai créée en janvier 2021 la société NUTRYJU.
J'élabore et vends une gamme de 4 jus nutritionnels appelés JUKINAWA, jus artisanaux, extraits à froid (méthode qui permet de conserver l'intégrité des nutriments et consiste à préserver toutes les valeurs nutritionnelles des produits utilisés).
Les fruits, légumes et plantes aromatiques utilisés pour la fabrication des jus sont tous issus de la production biologique et locale tant que la nature le permet.
Chaque bouteille de 500ml contient environ 800 à 1kg de fruits et légumes.
Les jus ne contiennent aucun conservateur, aucun colorant, pas de rajout d'eau ni purée de fruit.
Dans une démarche éco-responsable, nous avons opté pour des bouteilles en verre qui sont infiniment recyclables voire réutilisables dans un avenir proche.
Nous avons choisi d'utiliser du verre pour éviter tout contact avec les composés chimiques.
Les fibres des jus sont également revalorisées afin de garantir une économie circulaire et respectueuse de l'environnement.
Dispose de mon propre atelier
Fruits, légumes, graines et plantes aromatiques
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les légumes sont issus de la production locale parce que la nature le permet, (choux kale, rave, carottes, tomates, fenouil, épinard, blette, betterave, concombre, chou rouge, poivrons) en revanche pour les agrumes (citron, orange) et ananas et kiwis : ils sont directement achetés chez SCOTT LA CIGOGNE EN alsace.