Nous sommes une exploitation familiale et non intensive, tournée à 100% vers le circuit court par la vente de caissettes (demi agneau ou entier), de vente au détail de chipolatas et merguez ou quelques morceaux divers d’agneau au détail.
Nos bêtes sont élevées sur des prairies de la vallée d’Avre et la vallée d’Iton.
Les ventes ne se font que de Mars à Novembre afin de laisser les mères prendre soin des agneaux de Décembre à début Mars minimum.
Notre objectif est de vous proposer nos produits afin de régaler vos papilles à un prix juste pour tous afin de pérenniser notre exploitation et vous satisfaire.
120 bêtes
SUFFOLK
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins à base d'antibiotiques
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné