Les produits de

Boulangerie Droulers

Boulanger/Pâtissier, Vallon-en-Sully
Sebastien Droulers
Sebastien Droulers a démarré l'activité de Boulangerie Droulers en 2001. Son exploitation est située à Vallon-en-Sully, en Auvergne.

Son exploitation

Dans la boulangerie de Sébastien et son équipe, le pain est artisanal. On y trouve ses spécialités de pain vallonnais et la baguette intégrale, a teneur réduite en sel et un apport de fibres, minéraux et vitamines plus riche, confectionnée avec de la farine de blé de la région. Vous trouverez aussi entremets, mignardises, ...
TOUT EST FAIT MAISON PAINS, PATISSERIES, VIENNOISERIES...

Adresse
20 rue Paul constant
03190 Vallon-en-Sully
2001
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Droulers

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Nos pâtisseries sont faites par un boulanger-pâtissier pas par une machine. Nos viennoiseries sont faites à la main. Elles ne sortent pas du carton.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.