Brasseuse de bières depuis deux ans dans un petit local, je viens de terminer des travaux qui vont me permettre de m'installer dans un plus grand espace pour produire plus de bières.
Je crée mes recettes et fabrique mes bières de façon artisanale, avec le souci du goût, des saveurs et des arômes.
J'ai une gamme de 6 bières différentes, ainsi qu'une collection printemps/été de 3 bières.
La collection automne/hiver est en cours d'élaboration.
Je teste des recettes provisoires et crée des bières en édition limitées, souvent avec des fruits et des légumes de saison.
Dispose de mon propre atelier
Malts, houblons,levures
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Fruits et legumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produit sur mon exploitation
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les ingrédients de bases à la fabrication de mes bières proviennent de la malterie du château, situé en Belgique, à la frontière avec la France. Mes bières aux fruits et celles aux légumes sont élaborées avec les produits de maraichers locaux, souvent des fournisseurs d'amap, qui me proposent leur surplus. Cela me permet de créer des bières de saison.