Selezioniamo, collezioniamo, produciamo e trasformiamo peperoncini qui, nella nostra micro azienda agricola a Gemona del Friuli. Abbiamo una collezione di 300 varietà diverse di peperoncino e ogni anno ne coltiviamo 100 appartenenti a 5 specie diverse. Poi trasformiamo i nostri frutti in prodotti più o meno piccanti mixandoli alle spezie e agli ortaggi che coltiviamo in azienda. Ricerca, qualità e coraggio: BE BRAVE! EAT HOT! Quest'azienda aderisce al marchio IO SONO FVG
50 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences conventionnelles, semences paysannes, semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : ortaggi, spezie
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux