I Biscotti di Valentina Cucina, la gourmandise italienne en circuit-court !
Ofelle, Pan del Pescatore, Paste di Meliga, Ciambelline al vino, Zaletti o Spitzbuben chaque recette est un voyage dans une région italienne, chaque préparation raconte une histoire, chaque biscuit régalera tous vos moments gourmands. Idéals pour le goûter, le petit-déjeuner, votre dessert ou votre pause-café, ils sont aussi un petit cadeau gourmand pour tous vos proches.
Tous « I Biscotti di Valentina Cucina » sont faits maison, à Lille, à partir de produits locaux et biologiques.
« I Biscotti di Valentina Cucina » sont imaginés et produits par moi, Valentina, italienne de Rimini, mais lilloise d’adoption. Pour moi, la cuisine et la nourriture sont avant tout partage et tradition. De l’envie de partager les bonnes recettes de mon enfance naissent « I Biscotti di Valentina Cucina ». Biscuits simples et très gourmands issus de recettes traditionnelles italiennes. En Italie, les biscuits sont une véritable institution et il y a autant de recettes que de pâtissiers. Un véritable patrimoine gourmand, encore inconnu, que vous pouvez enfin déguster.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beure, oeufs, sucre, citron, fruits secs
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques
Poudre à lever
Four électrique
Tous les biscuits sont préparés à la main en fonction de commande reçu. Tous les ingrédients sont biologique et si possible locaux.