** Traiteur - Cuisine Végétale & Alimentation Vivante **
Cela fait 6 ans que je propose mes plats et diverses préparations végétales à base de produits frais, de saison, si possible locaux et essentiellement issus de l'agriculture biologique.
Au vu de la demande grandissante, d'une prise conscience de sa propre consommation alimentaire (mais aussi consommation de façon générale), de la qualité et de l'origine des produits, je me base également sur des principes appris en Naturopathie, au fil de mes expériences, formations et voyages, et d'alimentation vivante, pour faire découvrir un nouveau monde. Bien au-delà d'une façon de s'alimenter, il s'agit de toute une philosophie de Vie que je souhaite vous faire découvrir. Le repas n'est qu'une excuse! La cuisine a toujours été pour moi une "bonne excuse" pour rassembler les personnes, échanger, partager différents points de vues et expériences.
Dispose de mon propre atelier
Tout produit d'origine végétale !
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je souhaite apporter une vision différente et savoureuse de l'alimentation végétale, à travers d'innombrables épices, les richesses des cuisines de monde, l'alimentation crue (appelée aussi alimentation vivante ou crudivorisme), les déshydratations, lacto-fermentations, etc. En toute conscience et respect.