Située à Combrée dans le Maine-et-Loire, La Bio-l’anjou-rie est une boulangerie traditionnelle. Elle s’engage à fabriquer des pains et des viennoiseries sur place et avec des ingrédients simples et sains qu’elle choisit avec soin auprès de fournisseurs bio, pour votre plaisir et votre santé.
Votre pâtisserie-boulangerie s’approvisionne en produits de saison 100% bio auprès de fournisseurs locaux et vous propose une gamme de produits 100% faits maison.
Jean-Michel Bourgeais et Freddy Porcher sont deux boulangers-pâtissiers passionnés des spécialités culinaires de l’Anjou qui n’ont recours à aucun additif alimentaire et n’utilisent que des produits éco-labellisés, peu polluants et porteurs d’un message écologique ainsi que des matières premières bios.
Ils proposent avec un énorme plaisir une gamme créative, originale et surprenante de viennoiseries, de pains spéciaux et de pâtisseries de la plus haute qualité, que vous pouvez manger sur place ou à emporter à proximité des communes de Noyant-la-Gravoyère, Pouancé et Segré
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel, levure boulangère
Four électrique
Nous avons souscris auprès de notre fournisseurs d'énergie, un contrat énergétique 100% verte.