Nous sommes Virginie et Vincent Madern, nous travaillons mari et femme .
Nous avons racheté la boulangerie Poncy du coeur du village en 2007.
Madame est patissière de métier(cap patissier chocolatier confiseur en 1998 puis cap boulanger, mention complémentaire dessert à l 'assiette, et un brevet de maitrise en patisserie).
Mr a appri le métier avec notre prédécesseur mr Poncy .
Nous fabriquons divers pains en fonction des saisons, figues , noix, chataigne, seigle mais également des créations régulière.
Nous avons également une baguette céréales bio et le pain complet ainsi qu'une baguette locale aux blés d'Occitanie et une baguette de tradition francaise.
En patisserie , nous élaborons des classiques, des créations, des originaux, des spécialités, des pièces montées , du chocolat pour paques ou Noel, beaucoup de produits.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Levure boulangère
Four électrique