Les produits de

Boulangerie la Languedocienne

Boulanger/Pâtissier, Le Crès
Virginie Madern
Virginie Madern a démarré l'activité de Boulangerie la Languedocienne en 2007. Son exploitation est située à Le Crès, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Nous sommes Virginie et Vincent Madern, nous travaillons mari et femme .
Nous avons racheté la boulangerie Poncy du coeur du village en 2007.
Madame est patissière de métier(cap patissier chocolatier confiseur en 1998 puis cap boulanger, mention complémentaire dessert à l 'assiette, et un brevet de maitrise en patisserie).
Mr a appri le métier avec notre prédécesseur mr Poncy .
Nous fabriquons divers pains en fonction des saisons, figues , noix, chataigne, seigle mais également des créations régulière.
Nous avons également une baguette céréales bio et le pain complet ainsi qu'une baguette locale aux blés d'Occitanie et une baguette de tradition francaise.
En patisserie , nous élaborons des classiques, des créations, des originaux, des spécialités, des pièces montées , du chocolat pour paques ou Noel, beaucoup de produits.

Adresse
2 avenue monteroni d'arbia
34920 Le Crès
2007
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie la Languedocienne

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.