Nous produisons le célèbre POULET FERMIER JAUNE, certifié Agriculture Biologique, connu pour sa chair gourmande, ferme et fondante.
Il est élevé en plein air, à maturité dans la tradition du terroir guadeloupéen.
Il évolue dans les hauteurs de l'île, et bénéficie de sa riche biodiversité.
La grande valeur de notre produit résulte d'un long processus de recherches et de passion, intégrant le bien-être animal, la valorisation de l'environnement environnant et la qualité gustative de notre volaille fermière.
Suivez nos aventures sur nos pages Facebook & Instagram @damase.exploitation !
1800 bêtes
Cou-nu colorés
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Soins aux huiles essentielles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Suivez nos aventures sur nos pages Facebook & Instagram @damase.exploitation