Aventure commencée en 2019 sur le Bassin d'Arcachon, mais étant originaire du Béarn, je suis revenue dans le 64 pour revisiter ( ou pas!!) cette recette bordelaise sous plusieurs saveurs: Sucré, salé, sucré/salé.
Au quotidien sur les marchés, je travaille entourée d'artisans, d'agriculteurs, de petits producteurs qui sont une source d'inspiration supplémentaires.
Je viens à votre rencontre via la Ruche qui dit oui avec mon histoire et mon savoir-faire.
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques, farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Lait, œufs, beurre, rhum, vanille, fruits et légumes.
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Respect de la recette traditionnelle pour la confection des canelés de Bordeaux. Revisite de la recette pour les salés.