Les produits de

Patisserie Chocolaterie Kookaburra

Chocolatier confiseur, Pâtissier, Gerde
Christophe Derrien
Christophe Derrien a démarré l'activité de Patisserie Chocolaterie Kookaburra en 2019. Son exploitation est située à Gerde, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Kookaburra !! Des pâtisseries et des chocolats 100% artisanaux fabriqués à Gerde dans les Hautes-Pyrénées, uniquement à partir d’ingrédients biologiques.

Kookaburra, c’est le nom aborigène d’un oiseau d’Océanie. Géologue de formation, je suis parti travailler en Australie en 2008, et à peine rentré en France j'ai effectué une reconversion professionnelle. Avec le CAP Patissier et le CAP Chocolatier en poche, j'ai travaillé quelques années dans divers établissements avant de m'installer en juillet 2019, pour régaler tous les gourmands !

Adresse
1 Impasse Nicharre
65200 Gerde
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Patisserie Chocolaterie Kookaburra

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Chocolat, fruits secs, sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Beurre, crème

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.