Kookaburra !! Des pâtisseries et des chocolats 100% artisanaux fabriqués à Gerde dans les Hautes-Pyrénées, uniquement à partir d’ingrédients biologiques.
Kookaburra, c’est le nom aborigène d’un oiseau d’Océanie. Géologue de formation, je suis parti travailler en Australie en 2008, et à peine rentré en France j'ai effectué une reconversion professionnelle. Avec le CAP Patissier et le CAP Chocolatier en poche, j'ai travaillé quelques années dans divers établissements avant de m'installer en juillet 2019, pour régaler tous les gourmands !
Dispose de mon propre atelier
Chocolat, fruits secs, sucre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Beurre, crème
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné