Je m'appelle Chantal SALIES , j'ai 29 ans.
Je me suis installée il y a 2 ans sur l'exploitation familliale à la suite de mes parents en bovins viande sur la commune d'Arette.
Possédant un troupeau de 60 mères de Blonde d'Aquitaine, j'ai décidé il y a quelques mois de maitriser la fillière en vous proposant la vente directe.
C'est pourquoi, vous trouverez de la viande de veau et boeuf en frais sous vide prêt à congeler et des plats cuisinés en veau (axoa, blanquette, sauce bolognaise, pâtés et rillettes).
Travailler toute une filière sans intermédaires directement du producteur aux consommateurs est pour moi quelque chose d'une grande importance au jour d'aujourd'hui.
Vos papilles en redemanderont, soyez curieux , laissez vous tenter...
60 bêtes
Blondes d'aquitaine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné