Née en 2011 de la volonté de faire découvrir et redécouvrir la richesse, l’authenticité, et les bienfaits des fruits, légumes, et plantes de la Guadeloupe, SANTIALYS AGRO-PRODUCTIONS met des technologies modernes et innovantes au service de la tradition, afin de toujours contrôler la qualité des produits finis. Toujours à la recherche de nouvelles sensations gustatives, une équipe de professionnels explore l’archipel Guadeloupéen afin de dénicher La Goyave, le Mombin, ou le fruit de saison le plus goûteux.
Les sirops sont fabriqués à base de fruits frais et sans ajout de colorant, ni conservateur. Les sirops de fruits de saison bénéficient d’une attention particulière lors de leur fabrication afin de vous restituer tous les atouts organoleptiques des fruits, légumes, et plantes dans un produit fini…
La fondatrice, Gwanaelle BOECASSE, 40 ans,
artisan-siropier, est issu d'une famille d'agro transformateur.
Originaire de l'île de marie-galante, elle va créer en 2011 une gamme de sirop LA MARIE-GALANTAISE, clin d'œil à son territoire.
Dispose de mon propre atelier
Fruits frais, plantes et épices locales - sucre - eau
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les sirops sont fabriqués de manière artisanale, à base de fruits frais et de saison tel que la goyave, le curcuma, le gingembre, l'ananas, le maracudja, le corossol… sans ajout de colorant, ou de conservateur. Les saisonniers bénéficient d’une attention particulière à la fabrication afin de vous restituer tous les atouts organoleptiques des fruits, légumes, et plantes dans un produit fini