La Boulange de Jo est une ancienne grange rénovée et transformée en fournil.
La clé de voûte de ce fournil a été la construction d'un four à bois en mai 2021.
Ce projet est né d'une envie de créer un lieu convivial et chaleureux autour de la fabrication d'un pain naturel avec des produits locaux et de qualité.
La Boulange de Jo vous propose toute une gamme de pains biologiques, qui vont de la baguette Tradition , pain aux Céréales, pain d'épeautre, semi-complet, ciabatta à notre spécialité le pain de Cissey.
Le fournil est aussi dédié à la fabrication de viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, brioches feuilletées, galettes au sucre, Kougelhopfs, pain de mie...
N'hésitez pas à passer nous voir pour goûter nos produits et parler un peu boulange...
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levure bio, huile d'olive bio, beurre, oeufs
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Levain naturel
Four à bois
La Boulange de Jo souhaite mettre l'accent sur des produits locaux et de qualité. 90% de nos fournisseurs sont à moins de 90km. Tous nos pains sont fabriqués sur levain naturel. Toutes nos viennoiseries sont fabriquées avec du beurre de la fromagerie à Comté de Pleure (39).