Les produits de

Julien Chaix

Éleveur porcin, Montélimar
Julien Chaix
Julien Chaix a démarré l'activité de Julien Chaix en 2011. Son exploitation est située à Montélimar, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

je suis agriculteur porcin naisseur-engraisseur plein air, depuis 2011.
j'ai un cheptel de 250 têtes.
je fabrique ma propre charcuterie.
je vend sur des marchés depuis 4-5 ans, et depuis 2020 j'ai fabriqué un petit point de vente sur mon exploitation.
depuis 2021 mes terres sont bio.2222

Adresse
la combe bernardine
26200 Montélimar
2011
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Julien Chaix

Cheptel et races

250 bêtes

Duroc large white piétrain landrace

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation

Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.