je suis agriculteur porcin naisseur-engraisseur plein air, depuis 2011.
j'ai un cheptel de 250 têtes.
je fabrique ma propre charcuterie.
je vend sur des marchés depuis 4-5 ans, et depuis 2020 j'ai fabriqué un petit point de vente sur mon exploitation.
depuis 2021 mes terres sont bio.2222
250 bêtes
Duroc large white piétrain landrace
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné