Vente directe de viande d'agneau à la descente d'alpage.
Viande découpée et emballée sous vide en caissettes d'un demi-agneau. Une caissette contient un gigot, une épaule, des côtes et du collier soit 5 à 7 kg de viande.
Plus d'infos disponibles sur agneaudeslindarets.fr
120 bêtes
Berrichon de l'Indre
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles, vaccination des animaux
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mes agneaux naissent en bergerie et sont allaités par leur mère durant l'hiver. Ils passent ensuite l'été au-dessus des Lindarets (Avoriaz) et sont abattus à la descente d'alpage durant l'automne. J'attache beaucoup d'importance à la vente directement au consommateur. Mes clients deviennent des amis la plupart du temps.