Les produits de

La Ferme de La Croix

Éleveur allaitant bovin, Fabricant de pâtes artisanales, Villers-le-Bouillet
Olivia Leruth
Olivia Leruth a démarré l'activité de La Ferme de La Croix en 2018. Son exploitation est située à Villers-le-Bouillet, en Région Wallonne.

Son exploitation

La Ferme de La Croix est née d'une philosophie : notre région possède déjà tout ce qui est nécessaire à une alimentation saine et goûteuse.
Dans un premier temps, nous avons développé une boucherie afin de mieux valoriser la qualité de notre bétail, en misant sur des conditions d'élevage et d'alimentation permettant d'offrir un goût exceptionnel à notre viande.
Aujourd'hui, nous nous sommes lancé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales à base de céréales cultivées localement : du froment et de l'épeautre. Avec cette idée toujours en tête : notre région a énormément à offrir (et ce n'est pas fini!) ;-)

Adresse
Rue de Waremme, 83
4530 Villers-le-Bouillet
2018
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme de La Croix

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.