Histoires Gourmandes s’engage à proposer des produits de qualités, artisanaux et surtout locaux à partir de matières premières régionales (elles représentent 70% des recettes et jusqu'à 95% pour le brebis, à l'exception du sablé comté-noisette 50%).
Des recettes traditionnelles, sans conservateur, sans colorant.
Des recettes pur beurre des monts de Lacaune, de la farine du cœur du Tarn, du miel Bio de Béziers, des œufs de Béziers (plein air), des épices et du chocolat, d’ici et d’ailleurs.
Les emballages sont en cellulose recyclables, biodégradables et compostables en domestique.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines spéciales, mélange de farines déja préparé
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Poudre à lever, levure boulangère
Four électrique