Les produits de

Kombuch'Alpes

Préparateur de boissons et jus, Fontaine
Kevin Kermen
Kevin Kermen a démarré l'activité de Kombuch'Alpes en 2021. Son exploitation est située à Fontaine, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Kombuch'Alpes, c'est une aventure humaine et symbiotique.
C'est un projet plein de convictions, de rêves et d'ambition.
Celle de créer des boissons saines pour nos petits corps et notre grande planète. En conséquence, des produits à faible impact écologique, et qui deviendront même à impact positif un jour, des distributions à vélo sur Grenoble, des produits bio et locaux autant que possible, des bouteilles consignées, uniquement des produits bruts, sans arômes ni produit de synthèse et surtout surtout... Des boissons que vous ne goûterai pas qu'une seule fois car vous y aurez envie d'y revenir tellement qu'elles sont délicieuses ! Du kombucha bon pour la santé, des sodas qui font plaisir à boire, du vinaigre au top pour la santé, voilà actuellement la gamme de produit proposé par Kombuch'Alpes, les marchand.es de bulles !

Adresse
8 rue Guy Moquet
38600 Fontaine
2021
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Kombuch'Alpes

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Thé, plantes, sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Pas vraiment d'ingrédients secondaire, tout est indispensable dans le kombucha !

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Notre thé provient du commerce équitable, en agriculture bio, il vient de chine et du Sri Lanka. Notre sucre de betterave est français et bio. Nos autres plantes sont soit bio équitables, soit bio français (hydrolat de basilic et verveine approvisionnement Isère, Rhônes Alpes et PACA), et autant que possible local (c'est le cas de la verveine, du romarin, du jus de pomme et le jus de pomme coing)

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.