Je m'appelle David Ponce Solano, je suis mexicain d'origine mais liégeois d'adoption depuis bientôt 16 ans. J'ai crée mon activité de fabrication de tortillas de maïs mexicaines sous le nom de Divino Maiz à Liège.
Sa mission : faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre les bienfaits, la facilité et la polyvalence d’utilisation de la tortilla de maïs, ainsi que l’histoire qui se cache derrière cet aliment millénaire.
La production est artisanale, sur base de commande, ce qui vous garantit des tortillas fraîches, sans additifs, naturellement sans gluten et avec le goût et la texture de celles que vous pouvez trouver au Mexique.
Dispose de mon propre atelier
Farine de maïs nixtamalisée
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Gros sel gris de l'Ile de Ré
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Pour produire les tortillas j'utilise de la farine de maïs nixtamalisée importée depuis le Mexique car il n'est pas possible aujourd'hui de se procurer cette farine en Europe. La farine est certifiée sans gluten par la fabriquant. Les tortillas sont découpées à l'aide d'une machine, mais la cuisson se fait de manière manuelle, le processus est donc semi-artisanal.