Les produits de

Divino Maiz - Tortillas

Crêpier, Liège
David Ponce Solano
David Ponce Solano a démarré l'activité de Divino Maiz - Tortillas en 2021. Son exploitation est située à Liège, en Région Wallonne.

Son exploitation

Je m'appelle David Ponce Solano, je suis mexicain d'origine mais liégeois d'adoption depuis bientôt 16 ans. J'ai crée mon activité de fabrication de tortillas de maïs mexicaines sous le nom de Divino Maiz à Liège.

Sa mission : faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre les bienfaits, la facilité et la polyvalence d’utilisation de la tortilla de maïs, ainsi que l’histoire qui se cache derrière cet aliment millénaire.

La production est artisanale, sur base de commande, ce qui vous garantit des tortillas fraîches, sans additifs, naturellement sans gluten et avec le goût et la texture de celles que vous pouvez trouver au Mexique.

Adresse
Rue Henri Maus, 191
4000 Liège
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Divino Maiz - Tortillas

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine de maïs nixtamalisée

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Gros sel gris de l'Ile de Ré

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Pour produire les tortillas j'utilise de la farine de maïs nixtamalisée importée depuis le Mexique car il n'est pas possible aujourd'hui de se procurer cette farine en Europe. La farine est certifiée sans gluten par la fabriquant. Les tortillas sont découpées à l'aide d'une machine, mais la cuisson se fait de manière manuelle, le processus est donc semi-artisanal.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.