Les produits de

au coeur du fournil

Boulanger/Pâtissier, La Bastide-sur-l'Hers
Alexandre Maunet
Alexandre Maunet a démarré l'activité de au coeur du fournil en 2021. Son exploitation est située à La Bastide-sur-l'Hers, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Laetitia et Alexandre, jeunes reconvertis dans le monde du pain au levain avons plaisir de travailler avec les méthodes de nos anciens.
Nous pétrissons avec amour, à la force de nos bras, avec nos levains et différentes farines biologiques et locales.
Nous utilisons un four qui chauffe au bois fabriqué près de chez nous à Alaigne dans l'Aude .
Après plus de trois années de formation et de recherche sur ce qu'est le pain vivant, nous aurons plaisir de vous préparer un pain qui est aussi bon en goût que bon pour votre santé.

Adresse
11 place du temple
09600 La Bastide-sur-l'Hers
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de au coeur du fournil

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Nous pétrissons à la main , filtrons l'eau de fabrication, utilisons exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique et le plus local possible.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.