Laetitia et Alexandre, jeunes reconvertis dans le monde du pain au levain avons plaisir de travailler avec les méthodes de nos anciens.
Nous pétrissons avec amour, à la force de nos bras, avec nos levains et différentes farines biologiques et locales.
Nous utilisons un four qui chauffe au bois fabriqué près de chez nous à Alaigne dans l'Aude .
Après plus de trois années de formation et de recherche sur ce qu'est le pain vivant, nous aurons plaisir de vous préparer un pain qui est aussi bon en goût que bon pour votre santé.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel
Four à bois
Nous pétrissons à la main , filtrons l'eau de fabrication, utilisons exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique et le plus local possible.