Quanto Basta c’est un Italien créatif, amoureux de sa culture culinaire et une Française food-loveuse et débordante d’énergie. La rencontre entre Laure et Jordan est explosive, et c’est petit à petit que l’univers QuantoBasta se façonne, entre beaucoup d’amore et beaucoup de pasta.
Ces deux esprits débordants de passion pour la cucina italiana ont à cœur de proposer le meilleur des produits italiens, mais aussi et surtout de transmettre leur vision de la cuisine italienne: Partage, créativité, spontanéité, et passion pour la carbonara!
Dispose de mon propre atelier
Oeufs
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Semoule de blé
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos pâtes fraiches sont produite dans nos locaux à Montpellier. Elle sont fabriquée à base de semoule de blé et d'œufs de poule élevées en plein air, au Pic Saint Loup. Toutes nos pâtes sont produites le jour même de la commande, pour garantir la fraîcheur du produit.