Les produits de

QUANTO BASTA

Fabricant de pâtes artisanales, Montpellier
Laure Gueret
Laure Gueret a démarré l'activité de QUANTO BASTA en 2021. Son exploitation est située à Montpellier, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Quanto Basta c’est un Italien créatif, amoureux de sa culture culinaire et une Française food-loveuse et débordante d’énergie. La rencontre entre Laure et Jordan est explosive, et c’est petit à petit que l’univers QuantoBasta se façonne, entre beaucoup d’amore et beaucoup de pasta.
Ces deux esprits débordants de passion pour la cucina italiana ont à cœur de proposer le meilleur des produits italiens, mais aussi et surtout de transmettre leur vision de la cuisine italienne: Partage, créativité, spontanéité, et passion pour la carbonara!

Adresse
24 B rue du Grand Saint Jean
34000 Montpellier
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de QUANTO BASTA

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Oeufs

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Semoule de blé

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nos pâtes fraiches sont produite dans nos locaux à Montpellier. Elle sont fabriquée à base de semoule de blé et d'œufs de poule élevées en plein air, au Pic Saint Loup. Toutes nos pâtes sont produites le jour même de la commande, pour garantir la fraîcheur du produit.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.