Terre de Gallie est née de l’union d'éleveurs de Vendée. Forts de leur expérience de plus de 50 ans dans l’élevage de faisan et de perdrix, ces éleveurs ont mutualisé leur production en créant en 2020 un atelier de transformation de viande de faisan et perdrix. Chez Terre de Gallie, l’ensemble de la filière est implanté dans le Grand Ouest, et principalement en Vendée, de l’élevage à la commercialisation des produits finis. Eleveurs et salariés travaillent en étroite collaboration pour fournir à ses consommateurs des produits sains et de qualité. L’ensemble de nos oiseaux sont élevés en plein air et dans une dynamique extensive. A l’écoute des attentes sociétales et des normes de bien-être animal, nos éleveurs adaptent l’environnement de leurs oiseaux au cours de leur croissance.
C’est à Saint-Malo-Du-Bois que sont élaborés nos préparations à base de viande de faisan et de perdrix d’élevage. Nous vous proposons des produits novateurs et de qualité autour d’une gamme de produits frais élaborés et de conserves. Des rôtis de Noël traditionnels aux brochettes estivales, un large panel de produits s’offre à vous et ravira tous les goûts et toutes les générations.
Dispose de mon propre atelier
Faisan et Perdrix
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Légumes, viande de porc, marinades
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Epices, condiments, assaisonnements
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
L'ensemble de nos produits sont élaborés de manière artisanale par un boucher-charcutier de métier. Les recettes que nous vous proposons sont innovantes et de qualité. Des rôtis de Noël traditionnels aux brochettes estivales, un large panel de produits s’offre à vous et ravira tous les goûts et toutes les générations.