La Cave à la l'Ouche est une crèmerie fromagerie. Je sélectionne les meilleurs fromages tant au niveau gustatif que de l'environnement de leur fabrication. Très soucieuse du bien-être animal, je visite la plupart des exploitations dont proviennent les fromages proposés. Je les sélectionne puis les affine avant qu'ils soient prêts à être consommés. Certains sont transformés, agrémentés....
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Selection de fromages fermiers ou artisanaux. Selection en fonction du travail des producteurs : respet du bien être animal, petite exploitation. Recherche de fromages essentiellement au lait cru. J'effectue un affinage, transformation de certains fromages (ex Brie aux noix), confection de fondue...