La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

De la Cave à la L'Ouche

Artisan crémier - fromager, Fleurey-sur-Ouche
Emmanuelle Barisset
Emmanuelle Barisset a démarré l'activité de De la Cave à la L'Ouche en 2019. Son exploitation est située à Fleurey-sur-Ouche, en Bourgogne.

Son exploitation

La Cave à la l'Ouche est une crèmerie fromagerie. Je sélectionne les meilleurs fromages tant au niveau gustatif que de l'environnement de leur fabrication. Très soucieuse du bien-être animal, je visite la plupart des exploitations dont proviennent les fromages proposés. Je les sélectionne puis les affine avant qu'ils soient prêts à être consommés. Certains sont transformés, agrémentés....

Adresse
29 rue basse, , ancey
21410 Fleurey-sur-Ouche
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de De la Cave à la L'Ouche

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Selection de fromages fermiers ou artisanaux. Selection en fonction du travail des producteurs : respet du bien être animal, petite exploitation. Recherche de fromages essentiellement au lait cru. J'effectue un affinage, transformation de certains fromages (ex Brie aux noix), confection de fondue...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.