Agriculteur depuis 1995 sur l'exploitation familiale
En 1998 je suis devenu pluri actif. Agriculteur et technico commercial chez UNEAL
En 2005 agrandissement de la ferme dans la partie élevage
En septembre 2021 début de la belle aventure du Circuit-court en créant un atelier de transformation de céréales
Un projet familial avec l'acquisition d'un Moulin artisanal à Meule de Pierre nous élaborons trois types de farines : Blanche, semi-complète et complète
Et avec cette farine et grâce à des moules en bronze nous réalisons de magnifiques pâtes semi-complètes
Et pleins d'autres idées sont sur le point de voir le jour.
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Au Moulin de François
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation
Semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Farine
Ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients artisanaux
Je produit mes céréales de façon raisonnée les semences proviennent de variétés ancienne La farine et issue des blé produits sur la ferme et moulu à la Meule de Pierre Les pates semi complète au blé tendre sont artisanales c'est notre farine elles passent dans des Moule en bronze et un séchage long a basse température Découvrez nous sur Facebook Au Moulin de François