Les produits de

Bäckerei und Konditorei Haferkorn

Boulanger/Pâtissier, Grimma
Sandro Penz
Sandro Penz a démarré l'activité de Bäckerei und Konditorei Haferkorn en 1930. Son exploitation est située à Grimma, en Sachsen.

Son exploitation

Wir sind eine Mittelständige Bäckerei in der Stadt Grimma im Muldental.
Wir beziehen unsere Rohhstoffe vorwiegend aus der Region, Dinkelmehl von der Paltrockmühle in Schkortitz, Weizenmehl und Roggenmehl aus der Dresdner Mühle.
Unser Betrieb legt sehr viel wert auf Qualität, nicht nur bei unseren Backwaren, auch bei unseren Zulieferern achten wir auf Qualitativ hochwertige Rohstoffe.

Adresse
Goethestraße 14
04668 Grimma
1930
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Bäckerei und Konditorei Haferkorn

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four au gaz

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.