Les produits de

La Champignonnière de Tanay

Champignonniste, Tanay
Antoine Louet
Antoine Louet a démarré l'activité de La Champignonnière de Tanay en 1999. Son exploitation est située à Tanay, en Bourgogne.

Son exploitation

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l’Est de Dijon, se diversifie.
Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en agriculture biologique.
La récolte se fait tous les jours et de façon manuelle pour un champignon vendu frais.

Adresse
2 Rue du Houblon
21310 Tanay
1999
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Champignonnière de Tanay

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en hors sol

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.