Nous préparons une large gamme de plats cuisinés pasteurisés en bocaux (plats chauds et froids, bocaux bien-être, soupes, desserts et bocaux apéritifs) avec une DLC longue de plusieurs mois.
La pasteurisation nous permet de travailler nos recettes sans conservateur, sans correcteur d'acidité, sans stabilisant, sans émulsifiant, ... en résumé sans les E101 (etc...) que nous ne voulons pas voir dans nos assiettes.
Cette fraîcheur implique de garder les bocaux au frais.
Dispose de mon propre atelier
Viande, poisson, légumes, fruits
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Gnocchi, Riz à risotto, Huile d'olive
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous apportons une attention toute particulière au moment de la mise en bocaux afin de respecter les produits grâce à une cuisson lente pour que les saveurs se mélangent et soient conservées jusqu’à l’ouverture et la dégustation des plats. Le geste éco-responsable: les bocaux sont 100% recyclables. Le verre se réutilise à l'infini et le joint en caoutchouc naturel se recycle dans le bac jaune.