Les produits de

Le Verger Aromatique

Horticulteur-herboriste, Le Bar-sur-Loup
Maxime Ferrero
Maxime Ferrero a démarré l'activité de Le Verger Aromatique en 2019. Son exploitation est située à Le Bar-sur-Loup, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Né du goût pour les plantes aromatiques, la découverte de nouvelles saveurs et du partage, le Aromatique propose aujourd'hui une gamme de liqueurs bio, locales (100 % des plantes cultivées par nos soins à Roquebillière et au Barsur-Loup) et surtout originales et savoureuses !
D'autres produits sont également disponibles, comme une huile aromatisée au tulbaghia, et bientôt d'autres aromates viendront compléter notre offre.

Adresse
3 escalier chemin neuf
06620 Le Bar-sur-Loup
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Verger Aromatique

Cultures

20 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, eau

Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.