Les produits de

Honigmanufaktur Keer

Apiculteur, Bad Aibling
Jochen Keer
Jochen Keer a démarré l'activité de Honigmanufaktur Keer en 2019. Son exploitation est située à Bad Aibling, en Bayern.

Son exploitation

Meine Bienenvölker stehen in und in unmittelbarer Nähe von Bad Aibling.

Naturnah und mit viel Hingabe, so entstehen meine Honige und Produkte.

Ich lege großen Wert auf Nachhaltigkeit in meiner Imkerei und verwende ausschließlich Holz-Beuten.

Die notwendige Varroabehandlung erfolgt auschließlich mit den auch in einer Bio-Imkerei zugelassenen Säuren (Ameisen-, Milch- Und Oxalsäure).

Adresse
Professor Urban Straße 9
83043 Bad Aibling
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Honigmanufaktur Keer

Rucher et races d'abeilles

20 ruches

Buckfast

Méthodes d'élevage

Apiculture en transhumance, apiculture sédentaire

Alimentation

Uniquement le miel de mes ruches, sucre

Soins aux abeilles

Soins conventionnels

Traitement du miel

Récolte et extraction à froid, filtration

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Verschiedene Früchte und Gewürze

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Commentaire

Neben meinen Honigen biete ich auch verschiedene Honigmischungen an. Hierbei mische ich meinen Honig mit diversen Zutaten: Ingwer, Kurkuma, Walnuss, Sanddorn, Heidelbeeren, Erdbeeren und Mohn.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.