Les produits de

Le tourteau de mamie

Boulanger/Pâtissier, Séméac
Olivier Warmoeskerken
Olivier Warmoeskerken a démarré l'activité de Le tourteau de mamie en 2020. Son exploitation est située à Séméac, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Je vous propose des pâtisseries que ma grand-mère m'a enseignées. Il y'a des tourteaux à l'anis, aux fruits confits faits maison, gâteaux à la broche, des beignets de carnaval et des cannelés. Je suis pâtissier diplômé et tout mes produits sont frais.

Adresse
14 rue Jules Ferry
65600 Séméac
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le tourteau de mamie

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre AOP œuf frais de ferme

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.