C’Rhum est bien plus qu'un simple alcool, c'est une œuvre d'art culinaire fruit de la passion et du dévouement de Marc et Malcolm Martinon, père et fils. Pendant plus de trois années, ils ont consacré tout leur temps et leur savoir-faire à la recherche et au développement de cette nouvelle boisson, avant de la commercialiser en août 2021. Fabriqués et embouteillés avec amour en Seine-et-Marne, les rhums élaborés de C’Rhum offrent une qualité inégalée, faisant de chaque gorgée une expérience gustative inoubliable.
Pour notre gamme "Douceur des Îles", nous élaborons nos jus exclusivement avec des fruits frais, transformés manuellement dans les 24 à 48 heures suivant leur achat. Par exemple, chaque orange est pressée, chaque fraise est équeutée, et chaque pomme est épluchée à la main. Nous avons choisi consciemment de maintenir un taux d'alcool modéré dans cette gamme pour créer une harmonie parfaite entre les saveurs, afin que chacun puisse en profiter, amateurs de rhum ou non !
Notre gamme "Infusion" porte bien son nom, car elle est créée en infusant des produits secs ou frais directement dans le rhum. Avec un taux d'alcool supérieur à 30°, cette gamme offre une longueur en bouche allant jusqu'à 20 minutes, avec des notes fruitées, florales ou épicées. Sa particularité est qu'elle se conserve au congélateur et se déguste givrée comme une vodka ou chaude comme un grog
Toutes les routes mènent à C’Rhum !!!
Dispose de mon propre atelier
Fruits, épices et rhum
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné