Installées à Rambouillet dans les Yvelines, nous avons créé Les Bienfaisantes en 2021.
Nous proposons des recettes originales de légumes lacto-fermentés bio, locaux & artisanaux.
Les légumes sont préparés avec des épices et des aromates pour créer des saveurs gourmandes qui agrémenteront tous vos plats salés - chauds et froids.
Nos recettes sont 100% naturelles et non stérilisées pour préserver tous les bienfaits des légumes fermentés, source de probiotiques actifs naturels et variés, de vitamines et de minéraux biodisponibles.
Consommés régulièrement, ils contribuent au bon fonctionnement de l’organisme et à renforcer le système immunitaire.
Découvrez nos produits, régalez vous et faites du bien à votre microbiote !
Isabelle & Valérie
Dispose de mon propre atelier
Légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Epices et aromates
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos légumes lacto-fermentés sont produits à partir de légumes frais, de saison, bio et locaux. Seuls des ingrédients naturels et biologiques entrent dans nos recettes. Nous n'ajoutons ni additif ni conservateur. Nos produits sont frais, à savoir non stérilisé ou pasteurisé, pour préserver toutes les valeurs nutritionnelles et les bienfaits des probiotiques actifs. Notre travail est artisanal.