Le Pastificio Scatigna, c'est avant tout un fabricant de pâtes fraîches artisanales. Vous y trouverez des ravioli farcis avec de la viande, ou des légumes de saison, des pâtes courtes et longues mais aussi des sauces ( tomate basilic, bolognese, carbonara, arrabbiata et 4 fromages) cuisinées dans l'atelier.
Les pâtes sont fabriquées à base de produits frais, de semoule de blé dur bio et des œufs bio de la ferme du Gala.
Dispose de mon propre atelier
Semoule de blé dur
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Oeufs
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Legumes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Toute l'Italie dans votre assiette. Des ravioli frais pour tous les gouts, fabriqués dans la pure tradition italienne, avec des ingrédients de première qualité. La gamme de nos ravioli varie selon les saisons, car nous n'utilisons que des produits frais, nous essayons de privilégier dans la limite du possible des fournisseurs locaux.