Bonjour
Le Fournil des Korrigans est dans nos tètes depuis pas mal d'année, la Boulangerie étant mon premier métier, je voulais reprendre cet activité de la bonne façon.
Je travail sur levain naturel: eau et farine sans rajout de levure.
Le pétrissage est fait a la main; il n'y a rien de mécanique dans le fournil et la cuisson est réalisé dans un four a bois.
Notre but n'est pas de grossir mais de pérenniser l'activité en restant le plus près possible de la clientèle et de leurs demande.
Je ne suis pas labelise BIO mais tout mes produit le sont: mes farine sont local ou broyer localement, l'eau provient des sources des Baronnies, le reste des produit est achetés en magasin BIO.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : il y a du sucre, de l'eau, sel, beurre, lait de riz, creme de coco, graine et céréale, noix
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux
Levain naturel
Four à bois