Les produits de

Mamma Lia

Boucher, Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Sassuolo
Mamma Lia
Mamma Lia a démarré l'activité de Mamma Lia en 2018. Son exploitation est située à Sassuolo, en Emilia-Romagna.

Son exploitation

Dall’esperienza di oltre 10 anni di lavorazione della carne e delle materie prime, della realizzazione di pasta fresca e ripiena, dalla tradizione tramandata di ricette e segreti di mamme e nonne, nasce Mamma Lia.
Mamma Lia nasce dalle tradizioni e dalla famiglia. Siamo due fratelli, Piero e Daniela, che si vogliono bene, che vogliono bene al cibo e alla cucina che ci ha insegnato nostra mamma. Abbiamo deciso di intraprendere con impegno questa avventura perchè siamo cresciuti nelle zone di Sassuolo (MO) e della vicina montagna, perchè abbiamo sempre pensato al cibo come un qualcosa che aggrega e profuma di famiglia. In poche parole, vogliamo farvi mangiar bene! E poi, come si dice da queste parti, "se vuoi star bene, mangia molto e bevi vino".

Adresse
PIAZZA MARTIRI PARTIGIANI 52
41049 Sassuolo
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Mamma Lia

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Carne

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.