Les Poules, c'est un Comptoir-Restaurant qui propose une cuisine consciente dans un lieu convivial et facile d'accès.
Une cuisine consciente c'est utiliser des produits de saison issus de producteurs et artisans locaux en évitant le sur-emballage mais aussi le gaspillage.
Nos plats sont variés avec des saveurs du Sud, de l'Orient ou de no Régions. La carte qui change toutes les deux semaines comprend toujours un bowl, un plat de pâtes, un mijoté, un plat du jour...
Dispose de mon propre atelier
Légumes, volailles et porc
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable
Fromages, céréales, légumineuses
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable
Fruits, huiles et condiments
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits issus d'une production labellisée