VIVANT Kombucha, c'est une boisson à base de thé naturellement fermenté aux notes subtiles, acidulées et pétillantes.
C'est aussi la rencontre de deux passionnés de fermentation autour de l'idée de créer une boisson sans alcool, comme on créé un vin. Une recherche entre goût, plaisir et équilibre.
Notre kombucha est produit en fût de chêne chaque semaine dans notre atelier du 19e arrondissement de Paris.
Artisan par conviction nous avons fait le choix de développer un savoir-faire au service du goût et de la qualité de nos ingrédients.
C'est le choix d'explorer et valoriser un terroir afin de créer une boisson toujours plus vivante.
Dispose de mon propre atelier
Thés et plantes
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Fruits
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux
Sucre de canne non raffiné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable