Les produits de

VIVANT Kombucha

Préparateur de boissons et jus, Paris 19
Geoffroy Machepy
Geoffroy Machepy a démarré l'activité de VIVANT Kombucha en 2019. Son exploitation est située à Paris 19, en Ile-de-France.

Son exploitation

VIVANT Kombucha, c'est une boisson à base de thé naturellement fermenté aux notes subtiles, acidulées et pétillantes.

C'est aussi la rencontre de deux passionnés de fermentation autour de l'idée de créer une boisson sans alcool, comme on créé un vin. Une recherche entre goût, plaisir et équilibre.

Notre kombucha est produit en fût de chêne chaque semaine dans notre atelier du 19e arrondissement de Paris.

Artisan par conviction nous avons fait le choix de développer un savoir-faire au service du goût et de la qualité de nos ingrédients.

C'est le choix d'explorer et valoriser un terroir afin de créer une boisson toujours plus vivante.

Adresse
134 rue d'aubervilliers
75019 Paris 19
2019
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de VIVANT Kombucha

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Thés et plantes

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Fruits

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Sucre de canne non raffiné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.