Notre équipe œuvre au fournil de Sisteron. Nous travaillons avec tradition et générosité des pains riches et équilibrés dont les matières premières sont issues de l’agriculture biologique locale (pain bio). Notre objectif est de partager notre savoir-faire et notre amour du pain avec nos clients.
Nos pains, au levain naturel, ont une excellente conservation, un goût unique et des qualités nutritionnelles avérées.
Voici notre charte d’engagement :
- Travailler avec générosité
- Fabriquer des pains équilibrés
- Choisir des matières premières issues d’une Agriculture Biologique locale
- Partager avec vous notre passion et notre savoir-faire
- Former et favoriser le savoir-faire de nos boulangers
- Être à l’écoute et dans l’échange avec nos clients
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Levain naturel
Four électrique