Les produits de

Le Pain Loré

Boulanger/Pâtissier, Sisteron
Steve Loré
Steve Loré a démarré l'activité de Le Pain Loré en 2016. Son exploitation est située à Sisteron, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Notre équipe œuvre au fournil de Sisteron. Nous travaillons avec tradition et générosité des pains riches et équilibrés dont les matières premières sont issues de l’agriculture biologique locale (pain bio). Notre objectif est de partager notre savoir-faire et notre amour du pain avec nos clients.
Nos pains, au levain naturel, ont une excellente conservation, un goût unique et des qualités nutritionnelles avérées.
Voici notre charte d’engagement :
- Travailler avec générosité
- Fabriquer des pains équilibrés
- Choisir des matières premières issues d’une Agriculture Biologique locale
- Partager avec vous notre passion et notre savoir-faire
- Former et favoriser le savoir-faire de nos boulangers
- Être à l’écoute et dans l’échange avec nos clients

Adresse
22 rue Longue Androne
04200 Sisteron
2016
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Pain Loré

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.