Basé en Île-de-France, Maison Aneth propose des gammes de produits d'apéritifs Bio et régionaux. Nous nous engageons à élaborer des produits éco-responsables et savoureux.
Finis les compromis à l'apéritif, nos conserves Bio sont fabriquées sans additifs ni conservateurs, et sont aussi gourmandes qu'équilibrées.
Pour valoriser la consommation locale, nous élaborons nos conserves en Île-de-france à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.
Afin de privilégier les légumes à l'apéritif et de proposer des saveurs variées, nos conserves Bio se déclinent en plusieurs gammes : acidulées, salées et sucrées.
Utilise un atelier partagé
Légumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux
Epices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Vinaigre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Nous produisons des pickles de légumes de saison, bio, récoltés et transformés en Île de France. Nous avons le label "produit en Île de France" décerné par la Region.