Les produits de

Maison Aneth

Conserverie, Vincennes
Melissa Sem
Melissa Sem a démarré l'activité de Maison Aneth en 2021. Son exploitation est située à Vincennes, en Ile-de-France.

Son exploitation

Basé en Île-de-France, Maison Aneth propose des gammes de produits d'apéritifs Bio et régionaux. Nous nous engageons à élaborer des produits éco-responsables et savoureux.

Finis les compromis à l'apéritif, nos conserves Bio sont fabriquées sans additifs ni conservateurs, et sont aussi gourmandes qu'équilibrées.

Pour valoriser la consommation locale, nous élaborons nos conserves en Île-de-france à partir de légumes Bio récoltés auprès de producteurs locaux.

Afin de privilégier les légumes à l'apéritif et de proposer des saveurs variées, nos conserves Bio se déclinent en plusieurs gammes : acidulées, salées et sucrées.

maisonaneth.fr

Adresse
112 av de Paris
94300 Vincennes
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Aneth

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Epices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Vinaigre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Commentaire

Nous produisons des pickles de légumes de saison, bio, récoltés et transformés en Île de France. Nous avons le label "produit en Île de France" décerné par la Region.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.