Après plusieurs années au service des industries agroalimentaires à développer de nouveaux produits industriels, nous nous sommes dit qu'il était temps de revenir à l'essentiel : faire de beaux et bons aliments avec des ingrédients de nos terroirs et des recettes simples sans superflus.
Nous privilégions les circuits-courts et écoresponsables en sélectionnant des matières premières produites en Côte d'Or et en Bourgogne-Franche-Comté.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines conventionnelles, farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Oeufs, beurre, huiles de colza et de tournesol, graines de moutarde, comté, ail, persil, moutarde, amandes, raisins, chocolat, sucre de canne
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable
Poudre à lever
Four électrique
Notre farine est produite en Côte d'Or et issue de blés 100% Côte d'Or. Notre farine de Gaudes ainsi que notre beurre sont fabriqués dans le Jura. Nos oeufs sont issus de poules élevées en plein air en Côte d'Or. Nos huiles sont produites en Côte d'Or. Notre chocolat est issu du commerce équitable. Nos emballages sont recyclables.