C'est château Les Campets, sur la commune de Portel-des-Corbières que nos productions trouvent leurs origines.
En effet, c'est au cœur du triptyque: terre, ciel et garrigue que nous cultivons les vignes et les oliviers avec passion et tradition.
Les raisins, gorgés de vent et de soleil, reflètent toutes les qualités et la beauté de notre milieu naturel.
Les productions du vignoble du château les Campets est l'expression même de ce terroir, comme un miroir du littoral, des Corbières maritimes.
En une gorgée, vous vous évadez vers un art de vivre entre terre et mer aux senteurs envoûtantes.
En conversion en agriculture biologique, nous pratiquons aussi la biodynamie et le non labour sur l'exploitation dans le but de pouvoir proposer des produits agricoles qui respectent la nature, le bien-être animal et végétal.
7 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en forêt
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), respect des principes de la biodynamie, respect des principes de la permaculture, préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Produits sur mon exploitation
Semences paysannes
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné