Mon panier Gourmand est une société familiale, nous sommes un couple amoureux de la gastronomie Française. Nous aimons la nature, la convivialité et les produits du terroir.
Je suis responsable de Ruche et mon mari Pascal cuisinier Traiteur. Nous avons voulu apporter à la ruche notre touche personnelle en proposant des plats simples et en accord avec nos valeurs.
Dispose de mon propre atelier
Farine, eau
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Fromages, charcuterie, oignons, ails
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Sel, poivre, concentré de tomate
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits provenant de circuits conventionnels
Tout est fait maison, le jour de la distribution. Le Ciabatta est un pain blanc italien fait maison, recette simple (Farine et eau), nous utilisons en garniture des produits locaux de la ruche ou de mon village. Nous assemblons et cuisons dans notre atelier. Emballage papier.